Гарри Поттер или Таня Гроттер?
|
|
Влада | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какой писатель более могуч в литературном слоге? Роулинг или Емец? Мне лично, больше по душе Таня Гроттер. Я, конечно, не скажу, что это произведение есть классика жанра но что-то в нём цепляет... Может, потому что это что-то своё, родное. Наши лешие, наши русалки... А чего стоит Гоярын! Никакой квиддич с его метлами там и рядом не стоял... Я считаю несправедливыми нападки Роулинг на Таню Гроттер... Ведь, не так уж и много сейчас книг о чудесах, да еще и с юмором написанных. А Вы что скажете?
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 22.07.2009, 22:19 |
|
| |
reven3 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А мне больше нравится Гарри Поттер, чем Таня Гроттер!!!!Но у Дмитрия Емеца есть и другие произведения - ,,Мефодий Буслаев,,!Конечно с Гарри Поттером не сравнить, но, по-моему, лучше чем Таня Гротер!!!
|
|
| |
Mark_xD | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я считаю, что Таня Гроттер- просто ФЭЙК на Гарри Поттера, ничего нового придумано не было, а просто всё в Тане Гроттер ассоциировано с Поттером, даже имя, и то созвучно!!!! Русские всегда этим славились. Фэйки это наше всё))) ничего не было придумано нами самими!!!!!! Жигули-Фиат, Матрёшки-Египетские мумии, авто Победа - Американский Паккард, Ныне5шняя Волга Сайбер - Крайслер Себринг старого образца. Поэтому я очень уважаю Гарри Поттера за то, Что Роулинг сама всё это придумала и воплотила в жизньЮ, а этот фэйк(Таня Гроттер) вообще невозможно читать!!!!! Спасибо за внимание!!!
|
|
| |